高校生保護者向け説明会(H25.6.2実施)のアンケート結果を掲載しました

2013年6月2日(日)の「こうがく祭+オープンキャンパス2013」にて高校生保護者向け説明会を開催しました。その際に取らせて頂いたアンケートの集計結果がまとまりましたので、以下の通りご報告申し上げます。

有意義なコメントを数多く頂戴しまして、誠にありがとうございました。鋭意分析を進め、今後の活動に役立てていきたい所存です。

なお、本説明会は今回が初めての試みであり、また予想を上回る多くの御参加を頂きましたため、会場やスクリーンの大きさに関する苦言を頂きました。また一時、システムエラーが生じてご迷惑をおかけしました。至らなかった点につきましてはお詫び申し上げますと共に、今回の反省を踏まえて、今後の改善に努めていきたい所存です。今後とも宜しくお願い申し上げます。

工学部長  米倉 達広