• イベント情報

茨城大学と茨城産業会議の連携による「工学部研究室訪問交流会」の開催

茨城大学は、茨城産業会議との産学連携事業として、例年茨城大学工学部の研究室訪問交流会を行っています。本交流会は、大学の有するシーズの提供や、情報交換を通じ産業経済界の活性化に資するもので、多くの貴重な情報が得られると好評です。
  当日は、講演をご聴講いただいた後、工学部教員の研究室を見学していただく内容となっております。
  また、本年度も技術相談ブースを設けさせていただきました。ご希望がございましたら、下記申込書にお書きいただきお申し込み下さい。多数のご参加をお待ちしております。
  なお、日程等は以下のとおりとなります。

【期日】  平成22年9月29日(水)  午後2~6時 (午後5時~懇親交流会)

【会場】  茨城大学工学部 E5棟 8F (日立市中成沢町4-12-1、TEL 0294 (38) 5004)

【対象者】 法人個人を問いません

【参加費】 無料 (但し懇親会参加者は1名1,000円をご負担頂きます)

【申込み方法】 下記担当までFAXまたはメールで申込み願います。
       (申込み締切日: 準備の都合上、9月21日(火)までにお申込み下さい)

【担当(申込先)】 茨城大学学術企画部 社会連携課地域連携係
        TEL: 029-228-8585     FAX: 029-228-8586
        E-mail: kabutogi@mx.ibaraki.ac.jp

【申込書等】 申込書及び詳細な内容はこちらです。

【講演及び見学研究室】
○講演
   1. 「茨城大学の産学連携活動状況について」
        茨城大学産学官連携イノベーション創成機構  池畑隆 副機構長