第17回首都圏北部4大学新技術説明会(キャラバン隊)のご案内

〈ものづくり系技術〉 金属加工・素材加工・樹脂加工

◆日時 : 2013年1月25日 (金) 13:00~16:30

◆場所 : 前橋テルサ 8階 けやき (群馬県前橋市千代田町二丁目5番1号)

◆参加費 : 無料 (交流会参加は、実費を申し受けます)

◆申込方法 : 下記PDFの申込欄に必要事項を記入し、1月22日 (火)までにFAXにてお申し込みをお願い致します。

【開催内容】
   「ものづくり系技術」をキーワードに、金属加工・素材加工・樹脂加工等に関連する大学の技術を紹介します。当日、関東経済産業局の担当官からの特別 講演も用意しております。さらに、発表研究者との名刺交換や個別相談も行いますので、これからの新事業展開や技術相談にぜひお役立ていただきたく、皆さま のご参加を心よりお待ちしております。
   本学からは「振動切削による表面マイクロテクスチャ製造用金型の製作と応用」と題し、工学部の清水淳教授が発表を行います。

第17回4u新技術説明会のご案内

◎お問い合わせ◎
群馬大学産学連携・共同研究イノベーションセンター
担当 : 合谷 (ごうや) ・ 伊藤 (志)