茨城大学附属教育研究センター公開シンポジウムのご案内

前のページに戻る

茨城大学工学部・大学院理工学研究科では、産業界のニーズに応え、教育・研究と結びついた地域貢献を目指して、教育・研究・地域貢献を一体的に推進するために、平成24年に日立キャンパスに工学部附属教育研究センターを設立することとし、現在、6つの教育研究センターが本学工学部における教育研究の核として活動を行っています。

本学教員、学生ならびに産業界の皆様に、教育研究センターの研究成果の一端をご披露するため、工学部研究室訪問交流会の開催にあわせて公開シンポジウムを開催しております。茨城産業会議の後援を得て、第5回目の茨城大学工学部附属教育研究センター公開シンポジウムを開催いたします。企業の皆様・本学教職員の皆様におかれましては、訪問交流会とあわせて、是非、本シンポジウムに参加いただきますよう、ご案内申し上げます。

平成30年10月29日  茨城大学工学部長  増澤 徹

• 茨城大学 受験生応援
  • 大学案内パンフレット
  • 茨城大学
  • 茨城大学大学院理工学研究科
  • こうがく祭2018
  • 工学部入試情報
  • 日立キャンパスの節電対策&使用電力
  • 来学する際のお願い
  • 茨城大学工学部公式facebook
  • Join Us!
  • 工学部教員一覧
  • 教職員向けメニュー
  • 学内向けメニュー
  • 工学部学生意見
  • ?未来を創る工学?未来を創ろう!地球を救う科学技術を学ぼう!