平成22年度学年暦に関する注意(必ずご覧ください)

平成22年度に、日立キャンパスE1棟(講義棟)の耐震改修工事を行うことが決定されました。 工事期間は、7月頃から来年3月までの予定です。ついては、工事期間中は、講義室を移転して授業を行いますが、7月~8月にかけて、工事車両の入構による危険や工事の騒音を避けるために、前学期において、土曜日も授業を行うことといたしました。(後学期は通常どおり)

授業を開講する地区により日程が異なります。

(水戸地区)

• 工学部Aコース1年次へ入学される方は、水戸地区、学生関係行事及び最下行の注意欄をご覧ください。
  • 1年次は水戸地区で授業を履修しますので、土曜日の授業はありません。

(日立地区)前学期に土曜日授業を行います。

• 工学部Bコース1年次へ入学される方は、日立地区の欄をご覧ください。 詳細は、工学部(日立地区)学年暦カレンダーをご覧ください。
  • 工学部2年次生以上及び大学院学生は、履修する科目が開講される地区により、該当する地区をご覧ください。 日立キャンパスは、工学部(日立地区)学年暦カレンダーをご覧ください。
  • また、大学院理工学研究科(工学系)は、4月9日(金)から授業を開始します。
茨城大学工学部