大学院第一種奨学金「特に優れた業績をあげた者への奨学金返還免除」の申請について(調書追加)

平成16年度以降の大学院第一種奨学生採用者であって、在学中に特に優れた業績を挙げた者として機構が認定した者には、貸与期間終了時に、奨学金の全部または一部(半額)の返還が免除されます。
申請を希望する者は、下記により申請願います。

対象: 平成16年度から23年度までに第一種奨学生に採用された大学院生で、23年度中に貸与終了(標準修業年限修了・短縮修了・退学・辞退等)する者のうち、在学中に特に優れた業績を挙げた者

要項・申請書類配布場所: 工学部学務第二係
※要項・申請書様式は、ホームページからもダウンロードできます。

申請書については、PDF、Excel両方の様式が使用出来ますが、必ず  両面印刷して使用して下さい。  両面で印刷されていない申請書については受付できませんので、ご注意ください。

受付期間: 平成24年1月16日(月)~2月10日(金)
提出先: 工学部学務第二係

このことについての問合せ先: 工学部学務第二係  TEL: 0294-38-5011