Go! Go! 工学ガール2月分の放映予定

2月分の 「Go! Go! 工学ガール」の 放映予定をご案内いたします。 今回は去る1月25日に開催された工学部附属研究センター シンポジウムの紹介となっております。 学生女子会のメンバー がインタビュアとなって難しい研究内容を、いかに易しく市民に 伝えるか?いろいろと工夫している様子が楽しめます。

また、ケーブルテレビJWAYは生協食堂と多賀工業会館のテレビ にて視聴できますので、是非ご覧頂くとともにお近くのご家庭 の方々にもお伝え頂ければ幸いです。

・vol.3 工学部附属教育研究センター発足

2月26日(日)~3月3日(土)「みんなのテレビ」にて放送します。

JWAYチャンネルの週間タイムテーブルはこちらをご覧ください。